Juventus-Genoa 4-0: highlights video gol e pagelle

Juventus-Genoa 4-0: 33.a vittoria di fila allo Stadium per i campioni d’Italia, scudetto sempre più vicino, rossoblu annichiliti

Juventus-Genoa 4-0. I campioni d’Italia vendicano la sconfitta dell’andata rifilando quattro reti alla squadra di Juric, che ora rischia di essere risucchiata nella lotta per il terzultimo posto. Tutto facile per la Juve che chiude i conti già nel primo tempo: la prima rete arriva al 17’ con Munoz che mette la palla alle spalle del proprio portiere dopo un tocco di Marchisio.

Al 18’ arriva il raddoppio con Paulo Dybala che dopo un fraseggio breve in area di rigore colpisce con un perfetto sinistro a giro. Al 41’ una vera e propria impresa: Mandzukic recupera palla nei pressi della propria area e poi si invola verso quella avversaria in attesa del servizio di un compagno, ricevuta palla tenta un cross, ma sulla respinta fa partire un destro a giro che non dà scampo a Lamanna. Eroico.

Nella ripresa arriva anche il quarto gol: al 64’ Bonucci fa tutto da solo partendo dalla sua metà campo e una volta al limite scaglia un tiro collo imparabile. Legni per Marchisio, Higuain e Asamoah, il vantaggio sulla Roma sale temporaneamente a +11.

Juventus-Genoa 4-0: le pagelle

Juventus (4-2-3-1): Neto sv; Barzagli 6, Bonucci 7, Benatia 6,5, Asamoah 6,5; Khedira 6,5 (24′ st  Rincon 6), Marchisio 7 (41′ st Mandragora 6); Lichtsteiner 7, Dybala 8, Mandzukic 8 (37′ st Sturaro sv); Higuain 6,5. A disp.: Audero, Del Favero, Dani Alves, Rugani, Chiellini, Alex Sandro, Lemina, Mattiello, Cuadrado. All.: Allegri 8

Genoa (3-4-3): Lamanna 5; Munoz 5, Burdisso 4,5 (22′ st Biraschi sv), Gentiletti 5; Lazovic 5,5 (42′ st Hiljemark sv), Veloso 5, Cataldi 5, Laxalt 5 (3′ st Beghetto sv); Ntcham 5, Simeone 5, Palladino 5. A disp.: Zima, Faccioli, Orban, Cofie, Ninkovic, Pandev, Pellegri. All.: Juric 5

Arbitro: Calvarese

Marcatori: 17′ aut. Munoz, 18′ Dybala, 41′ Mandzukic, 19′ st Bonucci

Ammoniti: Burdisso (G)

Juventus-Genoa 4-0: gli highlights