Juventus-Genoa 1-0: highlights e video gol (Tevez)

Juventus-Genoa 1-0 (Tevez, 25’): alla Juve pigliatutto di Allegri basta un solo gol per chiudere la pratica contro i rossoblu di Gasperini

Juventus-Genoa 1-0 (Tevez, 25’). Alla Juve pigliatutto di Allegri basta un solo gol per chiudere la pratica Genoa. Gli uomini di Gasperini, quasi totalmente assenti dal campo nel primo tempo, sono usciti alla distanza, mettendo in difficoltà i campioni d’Italia soprattutto nel finale. Nel primo tempo la sblocca Tevez al 25’ con una rete di rara bellezza, ma nonostante un paio di occasioni importanti i bianconeri non riescono a raddoppiare prima del riposo.\r\n\r\nNella ripresa, l’occasione del raddoppio arriva su rigore: Tevez si presenta dal dischetto ma si lascia ipnotizzare dal neo-entrato Lamanna (Perin infortunato). Con questa vittoria i bianconeri si portano momentaneamente a +17 sulla Roma, che questa sera sarà di scena a Cesena, e +18 sulla Lazio che se la vedrà con l’Hellas Verona in casa. Si chiude una settimana super per la Juventus, ora la sosta per le nazionali.\r\n

Juventus-Genoa 1-0 | Video gol (Tevez)

\r\n[jwplayer player=”1″ mediaid=”80753″]\r\n

Juventus-Genoa 1-0 | Tabellino

\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (27′ st Pepe), Vidal (42′ st Sturaro), Marchisio, Pereyra, Padoin; Llorente (27′ st Matri), Tevez. A disp.: Storari, Rubinho, Ogbonna, Evra, Vitale, Coman. All. Allegri\r\n\r\nGenoa (3-4-3): Perin (7′ st Lamanna); Roncaglia, Burdisso, De Maio; Edenilson, Bertolacci, Kucka, Bergdich; Lestienne (21′ st Laxalt), Niang (1′ st Borriello), Perotti. A disp: Izzo, Tambè, Marchese, Tino Costa, Mandragora, Sommariva, Pavoletti. All.: Gasperini\r\n\r\nArbitro: Di Bello\r\n\r\nMarcatori: 25′ Tevez\r\n\r\nAmmoniti: Bonucci (J); Perotti, Bertolacci, Borriello, Roncaglia (G)\r\n\r\nEspulsi: nessuno\r\n\r\nNote: 17′ st Lamanna (G) para un rigore a Tevez (J)