Juventus-Fiorentina 3-2: video gol, highlights e tabellino

Juventus-Fiorentina 3-2: u goldi Llorente e la doppietta di Tevez portano i bianconeri ad un solo punto dalla conquista dello scudetto, Gonzalo sbaglia un rigore

Juventus-Fiorentina 3-2. La Juve di Massimiliano Allegri è ad un punto dalla conquista matematica dello scudetto: a cinque turni dalla fine, infatti, i bianconeri conservano i 14 punti di vantaggio sulla Lazio di Pioli, che questa sera ha battuto facilmente il Parma tra le mura amiche (4-0).\r\n\r\nAllo Juventus Stadium è partita dalle mille emozioni contro i viola, che passano per primi in vantaggio al 33’ con Gonzalo Rodriguez che trasforma un rigore causato da Andrea Pirlo. Al 36’ pareggia Llorente di testa e poco prima del riposo è Tevez, ancora di testa, a ribaltare il risultato.\r\n\r\nNella ripresa, Gonzalo fallisce un rigore al 67’ e dal possibile 2-2 si passa dopo tre minuti al 3-1 con Tevez che lanciato da Marchisio fulmina Neto con un diagonale chirurgico. Al 90’ una splendida punizione di Ilicic fissa il punteggio sul definitivo 3-2.\r\n

Juventus-Fiorentina 3-2 | Video gol

\r\n\r\n

Juventus-Fiorentina 3-2 | Tabellino

\r\nJuventus (4-3-1-2): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, Evra; Marchisio, Pirlo (10′ st Vidal), Sturaro (32′ st Padoin); Pereyra (26′ st Ogbonna); Tevez, Llorente.\r\nA disp.: Storari, Audero, De Ceglie, Marrone, Ogbonna, Matri, Pepe, Morata, Coman. All.: Allegri\r\n\r\nFiorentina (3-5-2): Neto; Savic, G. Rodriguez, Basanta; Alonso, Aquilani, Badelj, Mati Fernandez (31′ st Borja Valero), Joaquin; Salah (36′ st Ilicic), M. Gomez (27′ st Gilardino).\r\nA disp.: Tatarusanu, Richards, Tomovic, Pizarro, Kurtic, Pasqual, Vargas, Rosi, Diamanti. All.: Montella\r\nArbitro: Banti\r\nMarcatori: 33′ rig. G. Rodriguez (F), 36′ Llorente (J), 46′ Tevez (J), 25′ st Tevez (J), 45′ st Ilicic (F)\r\nAmmoniti: Neto, G. Rodriguez, Aquilani (F); Evra (J)\r\nEspulsi: -\r\nNote: 21′ st Rodriguez calcia fuori un rigore