Juventus-Dinamo Zagabria 2-0: video gol (Higuain, Rugani), highlights e pagelle

Juventus-Dinamo Zagabria 2-0: Higuain e Rugani regalano il primato nel Gruppo H di Champions League, lunedì il sorteggio degli ottavi

Juventus-Dinamo Zagabria 2-0. Vittoria con il più classico dei punteggi per la Juve di Massimiliano Allegri, che allo Stadium si sbarazza della Dinamo Zagabria con due gol arrivate entrambe nella ripresa. Dopo la prima frazione di gioco a reti bianche, i campioni d’Italia passano al 52’ con un destro secco di Gonzalo Higuain, che torna al gol dopo 35 giorni.\r\n\r\nAl 73’ arriva il raddoppio bianconero: secondo gol in due partite per Daniele Rugani, che sale in cielo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel finale entra anche Paulo Dybala e l’argentino dimostra di essere già in un buono stato di forma. Juve prima nel Gruppo H, lunedì prossimo nel sorteggio degli ottavi potrebbe incappare in una tra Bayern Monaco, Real Madrid, Paris Saint Germain e Manchester City.\r\n

Juventus-Dinamo Zagabria 2-0: le pagelle

\r\nJuventus (3-4-1-2): Neto sv; Benatia 6,5, Rugani 7, Evra 6; Cuadrado 6,5, Lemina 6,5, Marchisio 6,5 (29′ st Sturaro sv), Pjanic 6 (35′ st Dybala 6), Asamoah 5,5; Mandzukic 7 (40′ st Hernanes sv), Higuain 7. A disp.: Buffon, Chiellini, Khedira, Alex Sandro. All.: Allegri 6,5\r\n\r\nDinamo Zagabria (4-3-3): Livakovic 6,5; Situm 6, Sigali 6,5, Schildenfeld 6, Pivaric 5; Moro 5, Knezevic 6, Gojak 5 (12′ st Fiolic 5); Soudani 5 (29′ st Stojanovic 5,5), Coric 6, Fernandes 5. A disp.: Semper, Sosa, Benkovic, Matel, Henriquez. All.: Petev 5\r\n\r\nArbitro: Taylor (Inghilterra)\r\n\r\nMarcatori: 7′ st Higuain (J), 27′ st Rugani (J)\r\n\r\nAmmoniti: Higuain (J), Evra (J), Coric (D)\r\n

Juventus-Dinamo Zagabria 2-0: video gol