Juventus-Cagliari 3-1: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Cagliari 3-1: una Juve non proprio bella conquista altri tre punti, le reti di Dybala, Joao Pedro, autorete di Bradaric e Cuadrado

Juventus-Cagliari 3-1 – Non è bellissima ma risultati alla mano è la Juve più forte della storia. Mai in passato, infatti, la Juve era riuscita ad iniziare la stagione con 13 vittorie ed un pareggio in 14 partite ufficiali. Questa sera all’Allianz Stadium contro il Cagliari sembrava potesse essere goleada dopo la rete del vantaggio siglata da Dybala dopo 44 secondi. Invece, come spesso accaduto fin qui, i campioni d’Italia dopo il vantaggio si sono un po’ spenti concedendo tanto campo agli ospiti, che sono pervenuti al pareggio al 36’ con Joao Pedro. Per fortuna dei bianconeri, la gioia del Cagliari dura solo 120 secondi, poiché Bradaric al 38’ beffa il proprio portiere con una sciagurata deviazione su cross di Douglas Costa.

Nella ripresa la musica non cambia, con la Juventus a commettere tanti errori tecnici e il Cagliari a provare a prendere campo, seppur senza fortuna. All’87’ il punto esclamativo alla partita lo mette Cuadrado, imbeccato in contropiede da un altruista Ronaldo. Con questa vittoria, la squadra di Allegri rimane a +6 sulle seconde in classifica, Napoli e Inter, che hanno vinto rispettivamente contro Empoli e Genoa.

Juventus-Cagliari 3-1 | Pagelle

Juventus (4-3-2-1): Szczesny 6,5; Cancelo 6,5, Bonucci 6,5, Benatia 6, De Sciglio 6; Bentancur 7, Pjanic 6 (25′ st Alex Sandro sv), Matuidi 6 (37′ st Barzagli sv); Costa 6 (1′ st Cuadrado 6,5), Dybala 6; Ronaldo 6,5. A disp.: Perin, Pinsoglio, Rugani, Spinazzola, Khedira, Kean. All.: Allegri 6,5.

Cagliari (4-3-1-2): Cragno 6,5; Srna 5,5, Pisacane 5, Ceppitelli 5, Padoin 5,5 (35′ st Sau sv); Ionita 5 (22′ st Faragò sv), Bradaric 5 (11′ st Cigarini sv), Barella 5,5; Castro 5,5; Joao Pedro 6,5, Pavoletti 6. A disp. :Rafael, Aresti, Pajac, Romagna, Andreolli, Dessena, Cerri. All.: Maran 6.
Arbitro: Mariani 5
Marcatori: 1′ Dybala (J), 36′ Joao Pedro (C), 38′ aut. Bradaric (C), 42′ st Cuadrado (J)
Ammoniti: Matuidi (J); Bradaric, Pisacane (C)

Juventus-Cagliari 3-1 | Highlights