Juventus-Bologna 3-1. Arriva alla settima giornata la prima vittoria della Juve allo Juventus Stadium: i bianconeri di Massimiliano Allegri cominciano ancora una volta ad handicap subendo gol al primo tiro in porta da parte degli ospiti al 5’ con Mounier. I campioni d’Italia non si sfaldano e costruiscono palle da gol a raffica: il pareggio arriva al 33’ con Morata di testa, poi lo stesso spagnolo viene fermato mentre si involava tutto solo verso la porta avversaria per un fuorigioco inesistente.\r\n\r\nNella ripresa arriva il rigore di Dybala (7’) a ribaltare il risultato, prima del definitivo 3-1 messo a segno da Khedira su assist di Morata. Una vittoria che dà respiro alla classifica della Juve, che ora ha 8 punti e può guardare alla sosta con maggiore tranquillità. Il Bologna sprofonda solitario all’ultimo posto della classifica di Serie A. Dopo gli impegni delle nazionali, si torna in campo con un attesissimo Inter-Juventus.\r\n

Juventus-Bologna 3-1 | Video gol