Juventus-Avellino 3-0: tabellino e video gol (Giovinco, Caceres, Quagliarella)

Highlights Juventus – Avellino 3-0: i video dei gol dei campioni d’Italia messi a segno da Giovinco, Caceres e Quagliarella

Juventus v US Avellino - Tim CupLa Juventus vola ai quarti di finale di Coppa Italia, battendo agli ottavi l’Avellino con un netto 3-0. Ovviamente non c’è mai partita tra bianconeri e campani, con i campioni di casa che nella ripresa, a risultato acquisito, smettono proprio di giocare. I gol arrivano infatti tutti nel primo tempo: al 7’ è Giovinco con un tiro a giro ‘alla Del Piero’ a mettere in rete per l’1-0. Lo stesso Giovinco, poi, fornisce l’assist su punizione a Caceres per il raddoppio al 16’. Al 34’ è Quagliarella a mettere in rete di testa, ancora su calcio di punizione della Formica Atomica. Nota: nella ripresa si sono visti in campo il giovane Bouy e Simone Pepe, che rientrava dopo un lunghissimo infortunio.\r\n

Juventus – Avellino 3-0: il tabellino

\r\nJuventus (3-5-2): Storari; Caceres, Ogbonna, Peluso; Motta (82′ Lichtsteiner), Padoin, Marchisio, Asamoah (69′ Bouy), De Ceglie; Giovinco (82′ Pepe), Quagliarella. A disposizione: Rubinho, Chiellini, Pogba, Tevez, Llorente, Barzagli, Bonucci, Isla. All.: Conte\r\n\r\nAvellino (3-5-2): Di Masi; Izzo, Peccarisi, Pisacane; Zappacosta, D’Angelo, Togni (46′ Schiavon), Arini (72′ Angiulli), Millesi; Herrera, Castaldo (55′ Galabinov). A disposizione: Seculin, Bittante, Fabbro, De Vito, Abero, Massimo, Soncin, Biancolino.\r\n\r\nArbitro: Irrati\r\n\r\nMarcatori: 7′ Giovinco, 17′ Cáceres, 35′ Quagliarella\r\n\r\nAmmoniti: Bouy (J)\r\n\r\nEspulsi:\r\n

Juventus – Avellino 3-0: il video dei gol