Juventus-Atalanta 3-2, Coppa Italia: video gol, highlights e pagelle

Juventus-Atalanta 3-2: primo tempo spettacolare dei bianconeri, ripresa con qualche patema, ma alla fine arriva la qualificazione ai quarti di Tim Cup

Juventus-Atalanta 3-2. La Juve di Massimiliano Allegri si qualifica ai quarti di Coppa Italia e ora aspetta di conoscere l’avversaria che uscirà dell’altro ottavo tra Torino e Milan. Nonostante un primo tempo super, i bianconeri complicano la partita nella ripresa.

Nonostante il pressing bergamasco, la Juventus passa in vantaggio al 22’ con Dybala: assist di petto di Mandzukic e l’argentino batte Berisha con un missile terra aria. Il raddoppio arriva al 34’: stavolta l’assist è di Dybala e il gol in diagonale di Mandzukic.

Partita finita? Assolutamente no, perché il subentrato Konko trova un gran gol al 72’. Sul 2-1, Lichtsteiner viene steso in area: è calcio di rigore e Miralem Pjanic trasforma con freddezza al 75’. Nel finale, tremano i tifosi bianconeri, perché il giovanissimo Latte Lath anticipa Barzagli e fa 3-2. Risultato che si manterrà intatto fino al 90’.

Juventus-Atalanta 3-2: le pagelle

Juventus (4-3-1-2): Neto 7; Lichtsteiner 7, Barzagli 6, Rugani 6, Asamoah 6,5; Rincon 6,5, Hernanes 5,5, Marchisio 6 (1′ st Sturaro 6); Pjanic 7 (37′ st Bonucci sv); Dybala 7,5 (17′ st Pjaca 6), Mandzukic 7. A disp.: Audero, Del Favero, Semprini, Khedira, Cuadrado, Higuain. All. Allegri.

Atalanta (3-4-3): Berisha 6,5; Toloi 6, Caldara 5,5, Masiello 6; Conti 5,5, Grassi 5 (15′ st Latte 7), Freuler 6,5, Spinazzola 6,5; Kurtic 5,5 (1′ st Konko 7), Petagna 6,5, D’Alessandro 5,5 (37′ st Gomez 6). A disp.: Sportiello, Bassi, Gatti, Raimondi, Migliaccio, Melegoni, Capone, PešićAll. Gasperini.

Arbitro: Giacomelli

Marcatori: 22′ Dybala (J), 34′ Mandzukic (J), 27′ st Konko (A), 30′ st rig. Pjanic (J), 36′ st Latte (A)

Ammoniti: Grassi, Toloi, Latte (A)

Espulsi: nessuno

Juventus-Atalanta 3-2: video gol