Inter Juventus 3-5 dcr: video gol e pagelle Coppa Italia

Inter Juventus, bianconeri in finale di Coppa Italia ma solo ai calci di rigore: se la vedranno con il Milan, ma quanta sofferenza per allegri e soci

Inter Juventus, bianconeri in finale di Coppa Italia ma solo ai calci di rigore. È stata la più brutta Juventus della stagione, quella vista questa sera a San Siro: cullatasi troppo per il 3-0 dell’andata, la Signora si lascia letteralmente dominare per quasi tutta la partita da un’Inter rabbiosa e molto più in palla. I numerosi cambi di formazione effettuati da Allegri non possono essere una scusante, così come nemmeno le sviste dell’arbitro Gervasoni.\r\n\r\nAl 16’ Brozovic porta in vantaggio i nerazzurri: fallo di Medel su Hernanes, palla riconquistata dal limite e tiro che batte Neto. Ad inizio ripresa Perisic approfitta di un altro errore della difesa bianconera per siglare il 2-0. Poi al 37’ il rigore sacrosanto conquistato da Perisic per fallo di Rugani e trasformato da Brozovic. Si va ai supplementari e la Juve si rende pericolosa in almeno 2-3 occasioni, ma il risultato non cambia. Ai calci di rigore, i bianconeri invece si confermano cecchini infallibili, sbaglia Palacio e non c’è più nulla da fare. In finale la Juventus troverà il Milan di Sinisa Mihajlovic.\r\n

Inter Juventus 3-5 dcr | Video gol

\r\n[jwplayer player=”1″ mediaid=”87380″]\r\n\r\n[jwplayer player=”1″ mediaid=”87379″]\r\n

Inter Juventus 3-5 dcr | Pagelle e tabellino

\r\nInter (4-3-3): Carrizo 7; Santon 6, D’Ambrosio 6,5, Juan Jesus 6, Nagatomo 6; Brozovic 7, Medel 6,5, Kondogbia 6 (1′ st Biabiany 6); Perisic 7, Eder 6,5 (8′ sts Manaj sv), Ljajic 6 (30′ st Palacio 5,5). A disp.: Handanovic, Berni, Telles, Gnoukouri, Della Giovanna, Gyamfi, Melo, Icardi. All.: Mancini\r\n\r\nJuventus (4-4-2): Neto 6, Lichtsteiner 5,5 (10′ st Barzagli 6), Rugani 5, Bonucci 6, Alex Sandro 6,5, Cuadrado 5, Sturaro 5,5, Hernanes 5 (25′ st Lemina 6), Asamoah 5 (41′ st Pogba sv), Zaza 5,5, Morata 5. A disp.: Buffon, Rubinho, Padoin, Pereyra, Khedira, Dybala, Favilli. All.: Allegri\r\n\r\nArbitro: Gervasoni\r\n\r\nMarcatori: 17′ e 37′ st rig. Brozovic, 5′ st Perisic\r\n\r\nAmmoniti: Juan Jesus, D’Ambrosio, Perisic, Santon (I), Sturaro, Bonucci, Cuadrado, Lemina, Pogba, Zaza (J)\r\n\r\nNote: Sequenza dei rigori: Brozovic (gol), Bazagli (gol), Palacio (traversa), Zaza (gol), Manaj (gol), Morata (gol), Nagatomo (gol), Bonucci (gol)