Highlights Juventus-Nordsjaelland 4-0: tabellino e video gol

La Juventus passeggia sul Nordsjaelland. I bianconeri riscattano ampiamente la sconfitta contro l’Inter battendo i danesi cn il risultato di 4-0, che potrebbe essere alla fine anche più ampio. Si mette subito bene la gara per gli uomini di Conte, che passano in vantaggio al 5′ con Marchisio. Raddoppio di Vidal dopo più di un quarto d’ora e terzo gol che chiude di fatto la partita con una gran stoccata di Giovinco. La ripresa diventa poco più di un allenamento, con Quagliarella che mette a segno il gol del 4-0 finale e con Matri che sbaglia un paio di ghiotte occasioni per sbloccarsi.\r\n\r\nTABELLINO JUVENTUS-NORDSJAELLAND 4-0\r\n\r\nRETI: 5′ Marchisio, 23′ Vidal, 37′ Giovinco, 30′ st Quagliarella\r\n\r\nJUVENTUS (3-5-2): Buffon; Bonucci, Barzagli, Chiellini (24′ st Lucio); Isla, Vidal (7′ st Pogba), Pirlo, Marchisio, Asamoah; Matri, Giovinco (15′ st Quagliarella). In panchina: Storari, Lucio, Caceres, Giaccherini, Bendtner. All.: Angelo Alessio (Antonio Conte squalificato)\r\n\r\nNORDSJAELLAND (4-2-3-1): Hansen; Okore, Mtiliga, Parkhurst, Runje; Adu (1 st Christiansen A.), Stokholm; Lorentzen, Beckmann, Laudrup (1 st Christensen E.); John. In panchina: Raagaard Jensen, Gundelach, Ticinovich, Issah, Nordstrand. All.: Kasper Hjulmand\r\n\r\n[dailymotion]http://www.dailymotion.com/video/xuxc72_j-vs-n-4-0-ucl-2012_lifestyle?start=2[/dailymotion]