Highlights Serie A Juventus-Fiorentina 2-0: commento, tabellino e video gol

Juventus-Fiorentina-video-highlightsPotrebbe finire con un punteggio molto più ampio Juventus-Fiorentina, ma i bianconeri si devono “accontentare” di soli due gol. Non c’è mai stata partita, con gli uomini di Conte a fare sempre la partita e a sprecare come al solito tonnellate di occasioni gol. Dopo la rete di Vucinic al 20′, i bianconeri falliscono un’altra ghiotta occasione e si vedono negare l’ennesimo rigore per fallo netto di Cuadrado su De Ceglie. Ci pensa Matri a raddoppiare, anche se ancora Vucinic potrebbe realizzare la sua personale doppietta sprecando a tu per tu con Viviano. La ripresa è praticamente un monologo bianconero che in alcuni frangenti irridono addirittura i viola. Mostruosi Vidal e Barzagli, la gara praticamente termina con l’ingresso di Giovinco, ancora una volta protagonista di una prestazione negativa.\r\n\r\nTABELLINO JUVENTUS-FIORENTINA 2-0\r\n\r\nJuve (3-5-2): Buffon; Barzagli, Marrone, Peluso; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, De Ceglie (15′ st Caceres); Vucinic (17′ st Giovinco), Matri (30′ st Pogba). A disp.: Storari, Rubinho, Padoin, Giaccherini, Quagliarella, Anelka. All. Alessio\r\n\r\nFiorentina (3-5-2): Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Savic (1′ st Tomovic); Cuadrado, Romulo, Pizarro, Borja Valero, Pasqual; Jovetic (29′ st Ljajic), Toni (12′ st El Hamdaoui). A disp.: Neto, Lupatelli, Compper, Bernardeschi, Wolski, Capezzi, Llama, Larrondo. All.: Montella.\r\n\r\nArbitro: Mazzoleni\r\n\r\nMarcatori: 20′ Vucinic, 41′ Matri\r\n\r\nAmmoniti: Cuadrado, Viviano (F), Marchisio, Peluso (J)\r\n\r\n \r\n\r\n