Highlights Serie A Inter-Juventus 1-2: commento tabellino e video gol Quagliarella-Matri

matri-gol-inter-juventusLa Juventus batte l’Inter sul terreno di gioco di San Siro: 1-2 il punteggio finale per una partita tutto sommato equilibrata ma nel corso della quale i bianconeri dimostrano di avere maturità superiore. Cinici quanto basta, gli uomini di Antonio Conte vanno subito in vantaggio con Fabio Quagliarella al 3° minuto. I bianconeri tengono bene, anche se i nerazzurri sanno rendersi pericolosi. Il primo tempo si chiude con il vantaggio della Juve, ma nella ripresa al 9′, i nerazzurri pareggiano con un inserimento di Palacio. Ci pensa poi Alessandro Matri, su assist di uno scatenato Quagliarella a mettere a segno il gol partita al 60′. Alla Juventus manca un rigore solare per placcaggio di Handanovic su Vidal. Nel finale, bruttissimo fallo di Cambiasso su Giovinco: espulsione diretta e 5 giornate di qualifica in arrivo.\r\n\r\nTABELLINO INTER-JUVENTUS 1-2\r\nINTER (3-4-1-2): Handanovic; Ranocchia (66′ Cambiasso), Samuel, Chivu; Zanetti, Gargano (80′ Rocchi), Kovacic, Pereira; Alvarez (46′ Guarin); Palacio, Cassano. All. Stramaccioni.\r\nJUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Padoin, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah (63′ Peluso); Quagliarella (82′ Giovinco), Matri (74′ Pogba). All. Conte.\r\nArbitro: Rizzoli.\r\nAmmoniti: Gargano, Pereira, Ranocchia, Barzagli, Chiellini, Giovinco.\r\nEspulso: 95′ Cambiasso.\r\nGOL: 3′ Quagliarella (J), 54′ Palacio (I), 60′ Matri (J)\r\nSpettatori: 79.341 (35.226 abbonati più 44.115 paganti) per un incasso di 2.374.165 euro.\r\n\r\n