Highlights Serie A Bologna-Juventus 0-2: commento tabellino video gol Vucinic e Marchisio

bologna-juventus-marchisioLa Juventus chiude la pratica Bologna con il più classico dei punteggi. Allo stadio Dall’Ara decidono le reti di Vucinic e Marchisio. Gli emiliani se la giocano e riescono a tenere un sostanziale equilibrio nella prima frazione di gioco. Nelle ripresa la Juve sale in cattedra e avrebbe due nitidissime occasioni gol con Sebastian Giovinco, al solito molto impreciso. Per fortuna ci pensa Mirko Vucinic al 17′ del secondo tempo a lavorare di corpo su Naldo e a trafiggere Curci con un bel tocco di punta. Passano poco più di 10 minuti e Claudio Marchisio chiede il triangolo proprio a Vucinic andando a depositare in rete il gol del 2-0. Bologna doppiamente colpito e affondanto. Per la cronaca il Bologna avrebe dovuto finire largamente in anticipo la gara in 10 poiché Perez, ammonito, è stato protagonista almeno di un paio di falli gravi da secondo giallo.\r\n\r\nIL TABELLINO DI BOLOGNA-JUVENTUS 0-2\r\n\r\nBologna (4-2-3-1): Curci; Garics (24′ st Christodoulopoulos), Antonsson, Cherubin, Morleo; Perez, Taider; Kone (13′ st Naldo), Diamanti, Gabbiadini; Gilardino (29′ st Moscardelli). A disp.: Agliardi, Lombardi, Motta, Abero, Carvalho, Krhin, Pazienza, Guarente, Pasquato. All.: Pioli\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Padoin, Vidal (45′ st Quagliarella), Pirlo, Marchisio, Peluso; Vucinic (38′ st Matri), Giovinco (31′ st Pogba). A disp.: Storari, Rubinho, De Ceglie, Marrone, Asamoah, Isla, Lichtsteiner, Giaccherini, Anelka. All.: Conte\r\nArbitro: Bergonzi\r\nMarcatori: 17′ st Vucinic, 28′ st Marchisio (J)\r\nAmmoniti: Peluso, Padoin, Vidal (J); Antonsson, Perez, Diamanti (B)\r\nEspulsi: –\r\n\r\n