Highlights Juventus-Livorno 2-0: tabellino e video gol (Llorente doppietta)

Highlights Juventus-Livorno 2-0: una doppietta di Llorente consente ai bianconeri di tornare a +8 sulla Roma – Il video dei gol

juventus-livorno-video-golHighlights Juventus-Livorno 2-0. La Juve sbriga facilmente la pratica Livorno con un risultato maturato tutto nel primo tempo. Entrambe le marcature portano la firma di Fernando Llorente che, dopo una mezz’ora giocata su ritmi compassati, trova prima un gran gol di sinistro (32’), poi il raddoppio di testa con la complicità del portiere avversario Bardi (35’).\r\n\r\nNella ripresa i bianconeri giocano al risparmio e Conte effettua una serie di sostituzioni atte a preservare i migliori in vista del ritorno dei quarti di Europa League, in programma giovedì prossimo contro il Lione. Con questa vittoria la Juventus si porta a 84 punti in classifica, a +8 sulla Roma e ad 11 lunghezze dalla conquista matematica del 32° scudetto.\r\n

Juventus-Livorno 2-0: il tabellino

\r\nJuventus (3-5-2): Buffon, Caceres, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Pogba (38′ st Padoin), Pirlo, Marchisio, Asamoah, Tevez (21′ st Giovinco), Llorente (32′ st Vucinic). A disp.: Storari, Rubinho, Isla, Ogbonna, Peluso, Osvaldo, Quagliarella. All. Conte.\r\n\r\nLivorno (4-4-2): Bardi; Ceccherini (15′ st Piccini), Valentini, Coda, Castellini; Benassi, Biagianti (29′ st  Mosquera), Duncan, Mesbah; Emeghara (19′ st Belfodil), Siligardi. A disp.: Anania, Aldegani, Gemiti, Tiritiello, Bartolini, Greco, Borja, Paulinho. All.: Di Carlo\r\n\r\nArbitro: Gervasoni\r\n\r\nMarcatori: 32′ e 35′ Llorente\r\n\r\nAmmoniti: Castellini (L)\r\n\r\nEspulsi:\r\n

Juventus-Livorno 2-0: il video dei gol