Highlights Juventus-Lione 2-1: tabellino e video gol (Pirlo, Briand, Marchisio)

Highlights Juventus-Lione 2-1: Pirlo e Marchisio portano in semifinale di Europa League i bianconeri, nonostante la paura dopo il gol di Briand

juventus-lione-highlightsHighlights Juventus-Lione 2-1. La Juve vola in semifinale di Europa League battendo tra le mura amiche il modesto Lione. I bianconeri vanno in vantaggio troppo presto, al 4’ minuto con una magistrale punizioen di Andrea Pirlo e si adagiano sugli allori. I francesi, in formazione rimaneggiata, giocano esattamente come all’andata, marcando Pirlo e uomo e cercando le ripartenze. Al 18’ il gol del pareggio che mette paura ai bianconeri: Briand di testa mette in rete su dormita della difesa della Juventus.\r\n\r\nDa quel momento gli uomini di Conte soffriranno molto poco, a parte un tiro alla distanza su cui Buffon è preparato. Il ritmo cala nella ripresa e dopo una girandola di cambi arriva il raddoppio di Marchisio al 23’ su un tiro dalla distanza deviato da un difensore del Lione. Domani a Nyon i sorteggi dai quali uscirà l’avversaria della Juventus in semifinale.\r\n

Juventus-Lione 2-1: il tabellino

\r\nJUVENTUS (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Isla, Vidal (30′ st Pogba), Pirlo, Marchisio, Asamoah; Vucinic (15′ st Llorente), Tevez (32′ st Giovinco). A disp. Storari, Ogbonna, Lichsteiner, Osvaldo. All. Conte\r\n\r\nLIONE (4-3-1-2): Lopes; Tolisso, Koé, Umtiti, Bedimo; Ferri, Gonalons, Mvuemba; Malbranque (31′ st Danic); Briand (25′ st N’jié), Lacazette (25′ st Gomis). A disp. Vercoutre, Zeffane, Bisevac, Kefir All. Garde\r\n\r\nARBITRO: Undiano Mallenco (Spagna)\r\n\r\nMARCATORI: 4′  Pirlo (J), 18′ Briand (L), 23′ st Marchisio (J)\r\n\r\nAMMONITI: Bonucci (J), Marchisio (J), Umtiti (L)\r\n\r\nESPULSI:\r\n

Highlights Juventus-Lione 2-1: il video dei gol