Highlights Juventus – Chievo 3-1: tabellino e video gol (Asamoah, Marchisio, Llorente)

Juventus – Chievo VR 3-1 il video dei gol: Asamoah e Marchisio portano i bianconeri in doppio vantaggio, autorete di Caceres, chiude i conti Llorente

Juventus-Chievo-3-1-video-golUna Juventus in formazione rimaneggiata batte il Chievo Verona per 3-1 denotando comunque le solite disattenzioni difensive. Sembra tutto facile per Buffon e soci, complice anche un atteggiamento attendista della squadra ospite. La Juve comincia subito forte e al 17’ Kwadwo Asamoah va in rete al termine di un’azione pregevole, completata con un tiro a giro di sinistro.\r\n\r\nPassano 12 minuti e sugli sviluppi di un calcio di punizione di Pirlo, Marchisio segna la rete del raddoppio. La Juventus crea molto e può anche reclamare per due episodi dubbi in area del Chievo: Llorente e Giovinco messi giù. Ad inizio ripresa il Chievo accorcia le distanze e riapre la partita: Lichtsteiner prova a rinviare ma colpisce la schiena di Caceres e fa autogol. Gli ospiti alzano la cresta e la Juventus sbanda, ma al 13’ Llorente chiude i conti con un colpo di testa. C’è tempo per la doppia sostituzione di Llorente e Giovinco (fischiato dal pubblico) con Tevez e Osvaldo.\r\n

JUVENTUS-CHIEVO 3-1 | Il tabellino

\r\nMARCATORI: 17′ pt Asamoah (J), 29′ pt Marchisio (J); 6′ st aut. Caceres (J), 13′ st Llorente (J)\r\n\r\nJUVENTUS (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Ogbonna; Lichtsteiner, Vidal (40′ st Padoin), Pirlo, Marchisio, Asamoah; Llorente (26′ st Osvaldo), Giovinco (26′ st Tevez). A disp.: Storari, Rubinho, Pogba, Peluso, Quagliarella, Isla. All. Conte\r\n\r\nCHIEVO (3-5-1-1): Agazzi; Frey, Canini, Bernardini; Sardo, Guana, Radovanovic, Hetemaj, Dramè (18′ st Rubin); Stoian (1′ st Pellissier); Thereau (33′ st Obinna). A disp.: Puggioni, Squizzi, CLaiton, Kupisz, Lazarevic, Bentivoglio, Mbaye, Rubin, Paloschi. All. Corini.\r\nARBITRO: Valeri di Roma\r\nNOTE: Ammoniti: 4′ pt Guana, 14′ pt Pirlo, 23′ pt Llorente, 28′ pt Frey, 25′ st Giovinco (J)\r\nRECUPERO: 0′ pt; 3′ st st\r\n

JUVENTUS-CHIEVO 3-1 | Il video dei gol