Highlights Juventus-Chelsea 3-0: commento, tabellino e video gol

Il Chelsea regge solo un tempo al cospetto di una Juventus molto determinata che nella prima frazione di gioco si concede però qualche distrazione di troppo. Venuti allo Juventus Stadium per fare densità e ripartire (guai a chiamarlo catenaccio, in Rai e a Sky vi lincerebbero), gli uomini di Di Matteo devono presto cambiare la loro strategia. Gli uomini di Conte, dopo aver fallito due chiare occasioni gol, vanno in vantaggio a pochi minuti dalla chiusura del primo tempo con Quagliarella, che devia in rete un tiro rasoterra di Pirlo. Nella ripresa Di Matteo alzail baricentro della squadra, ma si espone troppo subendo prima il 2-0 di Vidal, poi il 3-0 finale di Giovinco.\r\n\r\nTABELLINO: JUVENTUS-CHELSEA 3-0\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (23′ st Caceres), Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Vucinic (37′ Giovinco), Quagliarella (44′ st Pogba). A disp.: Storari, Pepe, Isla, Matri. All.: Alessio.\r\n\r\nChelsea (4-2-3-1): Cech; Azpilicueta (15′ st Moses), Ivanovic, Cahill, Cole; David Luiz, Mikel (26′ st Torres); Ramires, Oscar, Hazard; Mata. A disp.: Turnbull, Bertrand, Romeu, Marin, Sturridge. All.: Di Matteo.\r\n\r\nArbitro: Cakir (Turchia)\r\n\r\nMarcatori: Quagliarella (J), Vidal (J), Giovinco (J)\r\n\r\nAmmoniti: Bonucci (J), Ramires (C), Marchisio (J), Giovinco (J)\r\n\r\nEspulsi: nessuno\r\n\r\n