Highlights Juventus A – Juventus B 4-1: video gol Vidal, Bonucci, Tevez e Quagliarella

FC Juventus A v FC Juventus B - Pre-Season FriendlySi chiude sul risultato di 2-0 a favore della squadra di Conte la prima frazione di gioco dell’amichevole casalinga Juventus A – Juventus B. La squadra Primavera di Zanchetta parte subito forte e su indecisione di Chiellini va subito vicina al gol con Marzouk. La Juve A passa in vantaggio dopo pochi minuti, con Vidal che centra la rete con una deviazione di un giovane difensore in maglia gialla. Ritmo blando e poche occasioni per gli uomini di Conte: Chiellini è spesso in difficoltà, Giovinco praticametne mai nel vivo del gioco. A pochi minuti dallo scadere del primo tempo è Bonucci a sfruttare un assist di Tevez insaccando di testa. Prima della chiusura del tempo, annullato per fuorigioco un gol della Primavera di Josipovic.\r\n\r\nDopo la girandola di cambi tra la fine del primo tempo e l’inizio della difesa, le carte si mischiano. La Juventus A trova il terzo gol con Carlos Tevez, ma poco dopo è Josipovic a ubriacare Bonucci e a mettere in gol per il 3-1. Il 4-1 finale è opera di Fabio Quagliarella. Come da tradizione, non ci sarà il triplice fischio dell’arbitro: a decretare la fine della partita è il pubblico di Villar Perosa che all’81’ invade il campo.\r\n\r\n\r\n\r\nNell’intervallo si è intrattenuto ai microfoni di Juventus.com il centrocampista Claudio Marchisio, ecco le sue parole:\r\n

“Questo è un giorno speciale – dice il Principino – in cui i tifosi non sono mai mancati, neanche quando le cose andavano meno bene ed è bello sentirli così vicini. E’ sempre una bellissima festa per loro e per la famiglia Agnelli e anche un utile test in vista della Supercoppa. E’ normale che, quando si vince sempre, qualche risultato negativo stupisca ma ci può stare perdere delle amichevoli. negli Stati Uniti oltretutto due partite le abbiamo perse solo ai rigori, dopo aver comunque giocato delle buone gare. I carichi di lavoro del resto sono stati importanti durante tutta la preparazione e ora dovremo dare ancora di più per partire con il piede giusto”.