Highlights Fiorentina-Juventus 0-1: tabellino e video gol (Pirlo)

Highlights Fiorentina-Juventus 0-1: un gran gol di Andrea Pirlo su punizione al 26′ della ripresa qualifica i bianconeri ai quarti di Europa League

fiorentina-juventus-highlightsHighlights Fiorentina-Juventus, video gol di Andrea Pirlo. La Juve di Antonio Conte vola ai quarti di finale di Europa League battendo la Fiorentina per 1-0 allo stadio Franchi. Dopo la sfuriata iniziale dei viola, i bianconeri prendono via via possesso del campo, anche se i padroni di casa si difendono abbastanza bene e ripartono in volata. Poche, comunque, le preoccupazioni per Gigi Buffon.\r\n\r\nNella ripresa la Juventus alza i ritmi e al 26’ trova una punizione dal limite e l’espulsione di Gonzalo (ammonito nel primo tempo, aveva rischiato il doppio giallo nella già prima frazione di gioco per un netto fallo di mano volontario). Pirlo si presenta sulla mattonella giusta e infila Neto con una bordata micidiale. Non c’è più partita, con i bianconeri a sfiorare il raddoppio in più occasioni mettendo a rischio le coronarie dei sostenitori della Vecchia Signora.\r\n

Fiorentina-Juventus 0-1: il tabellino

\r\nFiorentina (3-5-2): Neto; Tomovic, Gonzalo Rodriguez, Savic; Cuadrado, Aquilani, Pizarro (3′ st Ambrosini), Borja Valero, Vargas; Gomez (19′ st Matri), Ilicic. A disp.: Rosati, Roncaglia, Pasqual, Joaquin, Bakic. All.Montella.\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Isla (31′ st Lichtsteiner), Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah; Tevez, Llorente (42′ st Osvaldo). A disp.: Storari, Padoin, Vucinic, Mattiello, Romagna. All.Conte.\r\n\r\nArbitro: Webb (Inghilterra)\r\n\r\nMarcatori: 26′ st Pirlo (J)\r\n\r\nAmmoniti: Gonzalo Rodriguez, Cuadrado, Neto (F), Vidal, Tevez (J)\r\n\r\nEspulsi: Rodriguez (F) per doppio giallo\r\n

Fiorentina-Juventus 0-1: video gol