Highlights Europa League, Juventus – Fiorentina 1-1: video gol Vidal e Gomez

Juventus – Fiorentina 1-1 il video con i gol di Vidal e Gomez: i bianconeri dovranno andare a vincere al Franchi la settimana prossima

juventus-fiorentina-1-1La Juventus pareggia 1-1 con la Fiorentina nell’andata degli ottavi di finale e compromette il passaggio del turno di Europa League. Ai viola al ritorno basterà anche lo 0-0 per volare ai quarti. Eppure i bianconeri avevano iniziato benissimo andando in vantaggio già al terzo minuto con il solito Vidal. La difesa viola soffre e per altre due volte proprio i cileno va vicino al gol di testa: la prima volta è bravo Neto, la seconda volta la palla si stampa sulla traversa.\r\n\r\nNella ripresa si rivede il film di domenica scorsa in campionato, con i viola meglio della Juve: Ogbonna è troppo distratto e al 34’ Gomez lo punisce trafiggendo Buffon in entrata. Solo due super-parate di Gigi evitano nel finale la beffa per Antonio Conte e soci, che ora dovranno andare a vincere al Franchi tra una settimana. Negli ultimi minuti di partita si infortunano Llorente e Marchisio, da verificare le loro condizioni.\r\n

Juventus-Fiorentina 1-1: il tabellino

\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Ogbonna, Chiellini; Isla, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Giovinco (19′ st Llorente), Osvaldo (30′ st Pogba). A disp.: Storari, Barzagli, Bonucci, Lichtsteiner, Peluso. All.: Conte\r\n\r\nFiorentina (4-3-2-1): Neto; Roncaglia, Rodriguez, Savic, Tomovic; Aquilani (32′ Vargas), Pizarro, Borja Valero; Mati Fernandez (6′ st Ambrosini), Ilicic; Matri (22′ st Gomez). A disp.: Rosati, Pasqual, Cuadrado, Matos. All.: Montella\r\n\r\nArbitro: Kuipers (Ola)\r\n\r\nMarcatori: 3′ Vidal (J), 34′ st Gomez (F)\r\n\r\nAmmoniti: Pizarro, Rodriguez (F)\r\n\r\nEspulsi: -\r\n

Juventus-Fiorentina 1-1: il video dei gol