Giaccherini: ci manca ancora intensità

E’ stato sicuramente uno dei più positivi nella trasferta di Marassi: Emanuele Giaccherini ha messo in camp tanta intensità, messo a segno un gol bellissimo e ha sfiorato in più occasioni la doppietta. Grande soddisfazione dunque, per l’ex Cesena che si fa trovare pronto ogniqualvolta viene chiamato in causa. Ecco come racconta a Juventus Channel il gol dell’1-1 di Genoa-Juventus: “Ho seguito l’azione perché siamo ripartiti in contropiede e il mister ci chiede di inserirci il più possibile. Questo rientra nelle mie caratteristiche e dopo il lancio di Asa per Mirko sono riuscito a sfruttarle. Il gol è stato bello, ma sono soprattutto felice per la vittoria, davvero molto importante. Non mi era andata bene la prima volta, con la palla uscita davvero di poco…. Per fortuna nel calcio c’è sempre l’opportunità di rifarsi”, dichiara Giack a Juventus Channel.\r\n\r\n\r\nLa gara è stata sofferta, soprattutto nel primo tempo, ma la reazione dei bianconeri è stata da grande squadra:\r\n

Abbiamo sofferto tanto e il Genoa è andato in vantaggio meritatamente. Avrebbero potuto anche raddoppiare, ma siamo stati fortunati e nella ripresa si è vista un’altra Juve che ha legittimato la vittoria. Dobbiamo essere più cattivi fin dall’inizio. In queste prime tre partite di campionato abbiamo un po’ perso l’intensità che ci ha contraddistinto lo scorso anno, ma siamo solo alle prime uscite. Stiamo lavorando proprio per tornare a giocare con quei ritmi sin dai primi minuti.