Genoa-Juventus: i precedenti in terra ligure

Sono 17 i successi della Juventus conquistati a Genova nei confronti dei ‘Grifoni’. Un classico punteggio, verificatosi in 3 circostanze, è quello di 2-1 a favore dei bianconeri.\r\nIl primo caso si ebbe nel 1938:  sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Morselli dopo 9 minuti. La Juventus riesce a capovolgere la situazione nella ripresa, grazie alle reti di Gabetto e Bellini. \r\nCinque anni dopo, nel 1943, Sentimenti III e Borel II firmano le reti bianconere, intervallate dal momentaneo pareggio di Sotgiu.\r\nIdentiche modalità si hanno nel 1949-50, con Hansen a segnare lo 0-1, Formentin a pareggiare e Martino a siglare la rete della definitiva vittoria in un campionato che vede la Juventus trionfare per la prima volta dal secondo dopoguerra.\r\n\r\n(Credits: Juventus.com)