Fiorentina – Juventus 4-2: tabellino, highlights e video gol

Fiorentina – Juventus 4-2: tutto sulla disfatta dei bianconeri sul terreno di gioco del Franchi, dove subisce quattro gol in 15 minuti

ACF Fiorentina v Juventus - Serie AUna Juventus suicida perde per 4-2 sul terreno di gioco della Fiorentina. E dire che la gara si era messa molto bene per i bianconeri, che pur al cospetto di una ben posizionata squadra viola, riescono ad andare in doppio vantaggio con un rigore sacrosanto conquistato e trasformato da Carlos Tevez e il gol di Paul Pogba che approfitta di un regalo di Cuadrado. Nella ripresa la Juve avrebbe la possibilità di ampliare il bottino, ma prima Marchisio, poi Asamoah non riescono ad andare in rete nonostante due buone occasioni.\r\n\r\nLa Fiorentina reagisce al cospetto di una Juventus leziosa che subisce quattro gol in 15 minuti. Una disfatta, che non solleva da colpe neanche Buffon, approssimativo sul secondo gol di Rossi. Molto preoccupante il modo in cui la squadra si è sfaldata totalmente un volta preso il primo gol della Fiorentina. Da lì in poi distrazioni e ampi varchi per gli uomini di Montella che hanno avuto vita facile per portare a casa tre punti fondamentali. Una sconfitta, in definitiva, che cambia le carte in tavola in vista della gara di Madrid contro il Real in Champions League: Conte avrà molto da lavorare in questi giorni.\r\n

Fiorentina – Juventus 4-2, il tabellino