Fiorentina-Juventus 0-3: highlights e video gol (Matri, Pereyra, Bonucci)

Fiorentina-Juventus 0-3: Matri, Pereyra e Bonucci trascinano i campioni d’Italia in finale di Coppa Italia, viola annichiliti

Fiorentina-Juventus 0-3. La Juve di Allegri travolge i viola di Montella e vola in finale di Coppa Italia: ribaltato l’1-2 dell’andata, ora i campioni d’Italia attendono di conoscere l’avversaria dalla semifinale di ritorno tra Napoli e Lazio. La squadra di Montella parte subito forte e dà l’impressione di voler controllare il vantaggio del primo round, ma con il passare dei minuti i bianconeri crescono e al 21’ vanno in vantaggio con Alessandro Matri, ex di turno alla prima da titolare con la Juve.\r\n\r\nPrima dell’intervallo, il raddoppio: Alvaro Morata impegna Neto, che respinge corto ma Roberto Maximiliano Pereyra è lesto a ribadire in rete. Nella ripresa al 59’ è Leonardo Bonucci a chiudere i conti con un piattone destro sugli sviluppi di un corner. Nel finale espulso Morata per un fallo da dietro su Diamanti: la Fiorentina si lamenta per un gol annullato a Salah, mentre ai campioni d’Italia mancherebbe un rigore per fallo su Padoin. Durante la gara, cori dei tifosi viola contro Gaetano Scirea, i morti dell’Heysel e Gianluca Pessotto.\r\n

Fiorentina-Juventus 0-3 | Highlights e video gol