Empoli-Juventus 0-3: video gol highlights e pagelle

Empoli-Juventus 0-3 – Dopo un primo tempo a reti bianche, la Juve si scatena nella ripresa e stende l’Empoli di Martusciello

Empoli-Juventus 0-3. Dopo un primo tempo a reti bianche, la Juve si scatena nella ripresa e stende l’Empoli di Martusciello. Non che nella prima frazione di gioco le azioni gol fossero mancate: prima Khedira, poi Cuadrado, si divorano due ghiottissime occasioni.\r\n\r\nNella ripresa la sblocca Dybala al 65’ con un inserimento perfetto in area di rigore. Passano solo tre minuti e Higuain fa partire un missile mancino dal limite dell’area che non dà scampo a Skorupski, 2-0. Ancora Higuain al 70’ chiude definitivamente i conti approfittando di un regalo di Zambelli.\r\n\r\nNel finale spazio per un ottimo Pjaca che sfiora il gol in almeno due occasioni. Il croato potrebbe segnare il più facile dei gol, ma Lemina, subentrato per Khedira, non lo serve tutto solo a centro area. Campioni d’Italia alla sosta con la certezza del primo posto.\r\n

Empoli-Juventus 0-3: le pagelle

\r\nEmpoli (4-3-1-2): Skorupski 6,5; Zambelli 5,5, Cosic 5,5, Bellusci 4,5, Pasqual 5; A. Tello 5 (22′ st Mchedlidze sv), Mauri 5, Croce 5; Krunic 6 (27′ st Dioussè sv); Maccarone 5 (15′ st Marilungo sv), Pucciarelli 5.\r\n\r\nA disp.: Pelagotti, Pugliesi, Dimarco, Veseli, Buchel, Maiello, Saponara, Pereira da Silva, Gilardino. All.: Martusciello\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon sv; Barzagli 6,5, Bonucci 6, Chiellini 6; Cuadrado 7,5, Khedira 5,5 (16′ st Lemina 6), Hernanes 7, Pjanic 6,5 (37′ st Sturaro sv), Alex Sandro 6; Higuain 8, Dybala 7,5 (27′ st Pjaca 6,5).\r\n\r\nA disp.: Neto, Audero, Evra, Lichtsteiner, Dani Alves, Mandzukic. All.: Allegri\r\n\r\nArbito: Mazzoleni\r\n\r\nMarcatori: 20′ st Dybala (J), 23′ st Higuain (J), 25′ st Higuan (J)\r\n\r\nAmmoniti: Pasqual, Mauri (E), Hernanes (J)\r\n

Empoli-Juventus: video gol e highlights