Dinamo Zagabria-Juventus 2-1, Youth League: non basta Kean (Video)

Dinamo Zagabria-Juventus 2-1, Youth League 2016-2017: sconfitta inattesa per gli uomini di Fabio Grosso, apre Kean, poi doppio Bozic

Dinamo Zagabria-Juventus 2-1, Youth League 2016-2017: sconfitta inattesa per gli uomini di Fabio Grosso. Dopo aver battuto al debutto il Siviglia, la Primavera Juve perde e meritatamente in Croazia. E dire che la partita si era messa bene per i giovani bianconeri, andati in vantaggio al 12’ con il solito Kean. Il centravanti gestito da Mino Raiola è la vera e propria stella di questa squadra, che anche in campionato sta faticando dal punto di vista del gioco.\r\n\r\nAl 17’ arriva il pareggio di Bozic, che porta a chiudere il primo tempo sul risultato parziale di 1-1. Nella ripresa la Dinamo Zagabria domina la partita sfiorando in diverse occasioni il 2-1. Gol che arriva al 92’ ancora per mano di Bozic, una vera e propria doccia fredda per Grosso e i suoi. Una gara, in definitiva, che ha mostrato tutti i limiti della Juventus Primavera, con il portiere Del Favero migliore in campo assieme a Kean. Molto bene tra gli avversari Bozic, Fintic e Dani Olmo. Prossimo impegno in Youth League per la Juve il prossimo 18 ottobre contro il Lione fuori casa.\r\n

Dinamo Zagabria-Juventus 2-1: video gol