Corazon Classic Match 2013 Real Madrid-Juventus 2-1: video gol

zidane-corazon-matchFinisce 2-1 per il Real Madrid la gara di beneficenza disputata contro la  sotto l’egida del Corazon Classic Match 2013. Le Merengues sono andate in vantaggio già al minuto 6 con l’ex interista Luis Figo che beffa all’angolino sinistro Stefano Tacconi. Il Real fa girare più palla, mentre i bianconeri si affidano alle ripartenze. Al 62’ il pareggio della Juve con un grande Paolo Montero, che mette in rete dopo un fraseggio con Nicola Amoruso e Pavel Nedved. Passano solo 5 minuti, però, e il Real Madrid mette a segno il gol partita con Perez su assist di Butragueno.\r\n\r\nQueste le vecchie glorie di Real Madrid e Juventus scese in campo:\r\n\r\nReal Madrid: Buyo, Illgner, Contreras, Chendo, Rojas, Roberto Carlos, Gordillo, Hierro, Pavón, Sabido, Fabio Cannavaro -un tempo per parte-, Zidane, Iván Helguera, Redondo, Iván Pérez, Butragueño, Alfonso, Dani, Morientes, Figo, Amavisca, Karembeu, Velasco e Fernando Sanz.\r\n\r\nJuventus: Tacconi, Ferrara, Birindelli, Montero, Torricelli, Tudor, Davids, Nedved, Ravanelli, Jugovic, Kovacevic, Mirkovic, Cannavaro, Giannichedda, Porrini, Salihamidzic, Massimo Mauro e Nicola Amoruso con Pessotto allenatore.\r\nPierluigi Collina sarà l’arbitro della gara.  Florentino Pérez sarà sul palco d’onore con i dirigenti della Juventus.\r\n\r\nEcco il gran gol di Paolo Montero:\r\n\r\n[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Bi7XBJU32b8[/youtube]\r\n\r\n[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7Gh8wICCz3Y[/youtube]