Coppa Italia Primavera, Lazio – Juventus 0-2 (Beltrame, Chibsah)

La Juventus Primavera di Marco Baroni esce vincitrice dai campi di Formello battendo la Lazio per 2-0 nel match di andata dei quarti di finale di Coppa Italia. I giovani bianconeri sono andati in vantaggio al 24’ del primo tempo con Beltrame che ha perfezionato un rigore ottenuto da De Silvestro per atterramento da parte del capitano laziale Crescenzi.\r\nIl raddoppio al 30’ della ripresa con il promettente Chibsah, che affossa psicologicamente i biancocelesti e pone la strada in discesa per il match di ritorno che si disputerà al Chisola di Vinovo.\r\n\r\nQueste le formazioni scese in campo alle 14\r\n\r\nLazio: Scarfagna, Serpieri, Salustri, Crescenzi, Sbraga, Zampa ,Cavanda, Ciffone, Rozzi, De Francesco, Ceccarelli\r\nAllenatore: Bollini\r\n\r\nJuventus: Sluga, Untersee, Liviero, Rubin, Guano, Chibsah, Schiavone, Ruggiero, Beltrame, De Silvestro, Spinazzola\r\nAllenatore: Baroni