Coppa Italia Primavera Juventus – Roma 1-2 video highlights e gol

La Juventus Primavera di Marco Baroni cede alla Roma per 2-1 nella sfida di andata della finale di Coppa Italia. Allo Juventus Stadium sono i giallorossi di De Rossi ad imporsi andando addirittura in doppio vantaggio: primo gol di Viviani al 5° del primo tempo su rigore discutibile; raddoppia Tallo al 19° della prima frazione di gioco, poi sale in cattedra la Juve che fallisce un paio di ghiotte occasioni prima di andare in gol con Libertazzi al 20° del secondo tempo.\r\n\r\nJUVENTUS-ROMA 2-1\r\n\r\nRETI: Viviani (r) 5’ pt, Tallo 19’ pt, Libertazzi 20’ st\r\n\r\nJUVENTUS\r\nBranescu; Untersee, Gouano, Rubin (37’ st Schiavone), Liviero; Appelt, Chibsah; Spinazzola, Beltrame (17’ st Margiotta), De Silvestro; Padovan (19’ Libertazzi).\r\nA disposizione: Sluga, Belfasti, Magnusson,  Bouy, Libertazzi.\r\nAllenatore: Baroni\r\n\r\nROMA\r\nPigliacelli; Nego, Romagnoli, Orchi, Barba; Politano, Viviani, Verre; Ciciretti (9’ st Cittadino), Tallo (42’ st Leonardi), Piscitella (1’ st Frediani).\r\nA disposizione: Proietti, Sabelli, Carboni, Lopez.\r\nAllenatore: De Rossi.\r\n\r\nARBITRO: Abbattista\r\nASSISTENTI: Lo Cicero, Leali\r\nQUARTO UFFICIALE: Minelli\r\n\r\nAMMONITI: 4’ pt Appelt, 41’ st Frediani\r\n\r\n

\r\n\r\nContento per il gol, molto meno per il risultato, il bomber Libertazzi si esprime così a fine gara: “Bravi a tutti i miei compagni. Ce l’abbiamo messa tutta, sono entrato con lo spirito giusto e ho segnato, ma purtroppo ho sbagliato il secondo gol negli ultimi secondi. Lo Juventus Stadium? E’ davvero uno stadio spettacolare, il pubblico ci ha dato una grossa mano. Sono venuti tanti tifosi e non posso che ringraziarli per il sostegno che ci hanno dato. Ora andremo a Roma umili, sereni e sono sicuro che faremo bene”.\r\n\r\n
 \r\n\r\nA Marco Baroni la sconfitta non va proprio giù, ma è fermamente convinto di poter ribaltare il risultato al ritorno: “Abbiamo pagato lo scotto dello stadio, di questa festa preparata per noi, perché non avevo mai visto i ragazzi così contratti e subire subito due gol è stata dura. Siamo stati bravi a creare 12 occasioni da gol e con un pizzico di fortuna avremmo centrato un pareggio meritato. Il risultato ci penalizza, ma abbiamo visto una bella partita e credo che gare del genere siano importanti per crescere. Abbiamo creato gioco ci siamo rialzati e contro questa Roma non è facile, perché si corre il rischio di esporsi al contropiede e invece siamo rimasti equilibrati. Non abbiamo concretizzato tutto quello che siamo riusciti a creare e ora andremo a Roma a provarci. Non c’è nulla di scontato e sono fiducioso per il ritorno. Io nella rimonta ci credo”, spiega il mister a fine gara.\r\n\r\n