Confederations Cup 2013 Uruguay-Italia 4-5 dcr: video gol e highlights

FBL-WC2014-CONFED-URU-ITA\r\n\r\nL’Italia di Cesare Prandelli batte l’Uruguay nella ‘finalina’ e chiude al terzo posto la Confederations Cup 2013. Al termine dei tempi regolamentari e dei supplementari, il risultato era fermo sul punteggio di 2-2. Apre le marcature per l’Italia, Davide Astori, che al 24’ ribadisce in rete una punizione di Diamanti finita sulla traversa. Pareggia per l’Uruguay Cavani al 58’ con un diagonale preciso, e si ripete al 78’ con una punizione magistrale. Ancora su punizione, il 2-2 finale di Alessandro Diamanti, che beffa l’ex laziale Muslera con una dolce parabola. Nei supplementari, Italia anche in 10 per l’espulsione di Riccardo Montolivo.\r\n\r\nTabellino Uruguay-Italia 4-5 d.c.r\r\n\r\nMarcatori: 24′ Astori (I), 58′ 78′ Cavani (U), 73′ Diamanti (I)\r\n\r\nRigori: Forlan (URU) parato, Aquilani (ITA) gol, Cavani (URU) gol, El Shaarawy (ITA) gol, Suarez (URU) gol, De Sciglio (ITA) parato, Caceres (URU) parato, Giaccherini (ITA) gol, Gargano (URU) parato\r\n\r\nURUGUAY (4-3-3): Muslera; Maxi Pereira (81′ A. Pereira), Godin, Lugano, Caceres; Cristian Rodriguez (56′ Gonzalez), Gargano, Arevalo Rios (106′ Perez); Forlan; Suarez, Cavani. Allenatore: Tabarez\r\n\r\nITALIA (4-2-3-1): Buffon; Maggio, Chiellini, Astori (96′ Bonucci), De Sciglio; Candreva, De Rossi (70′ Aquilani), Montolivo; Diamanti (82′ Giaccherini), Gilardino, El Shaarawy. Allenatore: Prandelli\r\n\r\nNote: Ammoniti: M. Pereira, Suarez (U); Chiellini, Montolivo (I). Espulsi: Montolivo (I) per doppia ammonizione.\r\n\r\nArbitro: Haimoudi (Algeria)\r\n\r\n[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=NSdt7gjeV9k[/youtube]\r\n\r\n