Allenamento pomeridiano JuventusCesena-Juventus, amichevole. Non va oltre lo 0-0 il secondo impegno ufficiale della pre-season bianconera. Ieri sera allo stadio Manuzzi, la Juventus ha affrontato il Cesena per il “Memorial Lugaresi”. Chi si aspettava un segnale forte da parte della Juve targata Allegri, sarà rimasto insoddisfatto. Niente vittoria per cancellare la sconfitta con il Lucento. Neanche un gol e poco spettacolo. Ma meglio mettere il cuore da parte e accogliere con razionalità i dati emersi da questo match. La squadra bianconera ha giocato con i nazionali reduci dal Mondiale e con solo un paio di allenamenti alle spalle. Si sono viste gambe imballate e giocatori evidentemente fuori forma.\r\n\r\nSia nel primo che nel secondo tempo abbiamo visto in campo un mix di titolari-riserve-partenti. Diversi i cambi effettuati nell’intervallo. Non sarà certo, ce lo auguriamo, la Juve che vedremo più avanti. Meglio la prima frazione dove ancora una volta Pirlo ha saputo tener le redini del gioco. Nel secondo tempo ha destato molta curiosità l’ingresso nel finale di Kingsley Coman. Il francesino diciottenne promette bene, nonostante Allegri lo abbia schierato come attaccante. Insomma è un pareggio che il tifo bianconero può accettare. Ma sarà meglio riprendere al più presto il feeling con la vittoria, che è nel DNA di questa società.\r\n\r\nFoto: Juventus.com