Carpi Juventus 2-3 (doppietta Mandzukic): video gol e highlights

Carpi Juventus 2-3: apre Borriello, poi la doppietta di Mandzukic e il gol di Pogba, nel finale quasi horror l’autogol di Bonucci che riapre tutto

Carpi Juventus 2-3. Vittoria con il brivido finale per la Juve di Massimiliano Allegri. I bianconeri comunque escono dal campo con la settima vittoria consecutiva, la quarta fuori casa. Sul terreno di gioco del Braglia di Modena, ad andare in vantaggio sono proprio i padroni di casa: Borriello ubriaca un distratto Bonucci e batte Buffon al 14’. Sale in cattedra Mandzukic che con una doppietta 18’ e 41’ ribalta il risultato prima dell’intervallo.\r\n\r\nAl 5’ della ripresa Pogba mette a segno il gol dell’1-3 e sembra chiudere la partita. Sembra, perché nel finale ancora un distratto Bonucci è autore di un clamoroso autogol che riapre la partita. Solo l’imprecisione del Carpi nei minuti di recupero evita alla Juventus il 3-3 che avrebbe avuto il sapore della beffa. Allegri ha lasciato il campo furioso.\r\n

Carpi Juventus: video gol e highlights