Amichevole: la Juventus ne rifila 4 al Savona

Dopo la doppia seduta di ieri, la Juventus ha proseguito oggi la preparazione in vista del prossimo impegno di campionato, con un’amichevole che ha visto i bianconeri batter il Savona, formazione di Lega Pro Seconda Divisione, per 4-0. Sul campo di Vinovo, il tecnico Antonio Conte ha schierato inizialmente un 4-3-3 con Manninger in porta, Motta, Bonucci, Grosso e De Ceglie in difesa, Giaccherini, Pazienza ed Elia a centrocampo e Del Piero, Toni e Quagliarella in avanti. Sotto gli occhi attenti di Pavel Nedved e dell’ambasciatore bianconero in sudamerica il “Puma” Emerson, la Juventus ha sostenuto una buona sgambata contro un agguerrito sparring partner. Apre le marcature nel primo tempo manco a dirlo Alex Piero, che dal limite dell’area centra l’angolino basso con un destro rasoterra “a giro”. Nella ripresa Conte inserisce Gabriel Appelt al posto di Toni e Iaquinta al posto di Motta passando prima al 4-1-4-1 e poi al 4-2-4. Sempre nella ripresa, Del Piero trova la traversa di testa, mentre Quagliarella va due volte in gol, ma in fuorigioco. Il raddoppio arriva per opera di Gabriel Appelt al 29’, mentre Grosso su punizione al 36’ sigla il 3-0. Chiude le marcature Giaccherini che al 43’ gira in rete con buona coordinazione un preciso cross di Quagliarella.