Bambino d’oro: le prestazioni dei nostri giovani nello scorso weekend

immobileFermo il campionato Primavera fino a ottobre per lasciare spazio ai Mondiali Under 20 in Egitto, questa settimana l’attezione si sposta sulle altre categorie….\r\nIn serie A ,Lanzafame e Mirante a Parma molto in ombra, Paolucci a Siena entra a pochi minuti dal termine (e si procura un rigore che l’arbitro non vede…).\r\nIn serie B, il protagonista in negativo e senz’altro Andrea Pisani, difensore centrale del Cittadella sconfitto 4 a 3 ad Empoli (Pasquato in panca tutta la partita).\r\nOttima prestazione invece per la nostra stellina Daud in Albinoleffe-Crotone: il mister Lerda si affida al nostro gioiellino per agguantare un meritato pareggio a Bergamo. Daud impiegato ad inizio ripresa, è protagonista di diverse incursioni degne del miglior Henry. Nel finale si vede annullare la rete del possibile 2 a 1 per fuorigioco (dubbio).\r\nIn prima divisione, note di rilievo per Cosentini e Duravia nel Figline di Torricelli, vittorioso 2 a 0 contro il Como. Cosentini disputa un primo tempo eccellente,  esce ad inizio ripresa per un leggero infortuno. Duravia entrato a 15 minuti dalla fine si rende pericoloso con un paio di cross dal fondo. Torricelli a fine partita elogia i nostri 2 ragazzi, aspettando il rientro di D’Elia.\r\nPartita da dimenticare per Venitucci, Essabr e Maniero (tutti in campo) ad Arezzo,travolti 5 a 1 dalla Cremonese .